Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 220 кв. м
- Обеденный зал
- 80 кв. м
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Сушилка для рук SONNEN -3 шт
Плита электрическая -2 шт
Сковорода электрическая – 1 шт
Котел пищевой электрический с негерметичной крышкой – 1 шт
Пароконвектомат – 1шт
Машина тестомесильная – 1 шт
Электрическая мясорубка -2 шт
Картофелечистка -1 шт
Овощерезка- 1 шт
Хлеборезка – 1 шт
Машина протирочно-резальная -1 шт
Посудомоечная машина – 1 шт
Водонагреватель – 1 шт
Шкаф жарочный – 1 шт
Мармит первых блюд – 1 шт
Мармит вторых блюд – 1 шт
Охлаждаемый стол – 1 шт
Нейтральный стол - 1 шт
Стол профессиональный – 1 шт
Стол разделочно- производственный -3 шт
Ванна моечная -4 шт
Ванна – раковина – 3 шт
Стеллаж кухонный – 4 шт
Стол разделочный с бортом -7 шт
Стол для доочистки овощей – 1шт
Стеллаж производственный – 3шт
Стол для хлеборезки – 1 шт
Шкаф кухонный для хлеба – 1 шт
Шпилька для пекарских листов – 1 шт
Тележка грузовая - 1 шт
Весы электронные торговые – 4шт
Весы товарные – 1 шт
Холодильник бытовой – 3 шт
Шкаф холодильный – 1 шт
Камера теплоизолирующая холодильная – 1 шт
Организация питания
Режим питания и меню